CREACIÓN

"O Bacelo de Mari"


Es un furancho de reciente creación, Mi abuelo Vicente pintos carpintero de profesion, se dedicaba a la labranza y a hacer los alambrados para las viñas de albariño. Su hijo Manolo pintos mi padre al heredarlo planto la viña e hizo las parras que hoy tapan esta terraza y dan una fresca sombra en verano para degustar nuestros vinos y  tapas.  Corria el año 2011 y con una cosecha de tanta cantidad de uva  decidimos javi mi  marido y yo reparar este  galpon y darle un pequeño cambio  y dedicarnos a vender nuestros vinos y asi poder seguir con nuestros viñedos adelante dado que con los precios de la uva hoy  en dia no es viable mantener los viñedos. Con una receta de nuestra casa hacemos un CORDERO y CAPON que son nuestra especialidad. Un pequeño lugar pero muy acogedor y una terraza veraniega con mesas de piedra muy tipicas de Galicia, con una cocina casera tanto en tapas platos y postres, que se ponen en este tipo de locales
. Lugar de trato agradable y familiar. Este se encuentra en el corazón del salnes, en la conocida parroquia de cobas, situado en aldea de abajo.Meaño




A diferencia de todos los platos tradicionales nosotros presentamos un cordero  que  es  un plato elavorado con receta de casa





hacemos un CAPON  que es nuestra especialidad  plato que solo puedes degustar en nuestro furancho




Nuestras tapas:    oreja,  pulpo,  chipirones, tortilla       chorizo al vino,   o frito,   zorza  y  richada de ternera.



Nuestra terraza cuenta con todas sus mesas construidas en piedra, tipica de galicia le dan un aire fresco y su viñedo una comoda sombra para degustar nuestros vinos y tapas 


Nuestro propio aparcamiento posee un viñedo muy confortable lugar donde dejar su vehiculo en la sombra en verano, totalmente cerrado exclusivo para nuestros clientes.






No hay comentarios:

Publicar un comentario